Так, одним из направлений нашей компании является изготовление ковриков и ковровых покрытий с нанесением логотипа больших размеров. Мы изготавливаем напольные коврики. Среди них коврики для примерочной, придверные коврики, коврики входные и прочее. Специалисты компании РусКоврик предоставят на Ваш выбор несколько видов ковролина различных цветов и размеров. Изготавливаются коврики из износостойкого напольного покрытия производства Бельгии и Голландии.
http://www.ruskovrik.ru/


Нормальная компания. Нормальный бизнес. Успехов вам, ребята...
Путин просит Госдуму дать согласие на назначение Медведева председателем правительства

Путин: в решении выдвинуть Медведева на пост премьера нет никакой политической игры

Медведев: власть должна измениться и доказать, что государство не отделено от народа

Госдума утвердила Медведева

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

М. Юдовский, 2009
И это, я считаю, правильно. Нельзя в России иначе.

«Сталинобус» больше не ездит по Екатеринбургу. Как сообщает «Новый регион», после того, как представители чеченской диаспоры Екатеринбурга заявили, что готовят обращение в прокуратуру и к омбудсмену по факту запуска в городе автобуса с портретами Сталина, автобус 27 маршрута в четверг вышел на маршрут без портрета советского вождя.

Организатор акции «Автобус Победы» в уральской столице Светлана Анискова, рассказала журналистам, что в рекламной фирме, которая разместила изображение на автобусе, официально ей объяснили, что такая реклама перевозчика «не устраивает». А неофициально женщине намекнули, что «фирме не нужны проблемы».

Ранее официальный представитель главы Чеченской республики на Урале Салаудин Мамаков заявил, что собирается пожаловаться на организаторов акции в прокуратуру. «По вине Сталина много чеченцев подверглось репрессиям, и мы будем требовать, чтобы провели расследование по факту запуска такого автобуса. Это есть не что иное, как разжигание межнациональной вражды и это неуважение к тем народам, которых выселили в годы сталинских репрессий», – заявил Мамаков.
http://www.ridus.ru/news/31260/


Мемориал памяти чеченцев — защитников Ленинграда откроют на Пискаревском кладбище. Там в сентябре установят памятную доску.

«Мы намерены открыть памятную плиту в честь воинов — уроженцев Чеченской Республики, которые погибли, защищая Ленинград в годы страшного испытания — немецко-фашистской блокады», — сообщил глава комитета по внешним связям Петербурга Александр Прохоренко. Открытие намечено на сентябрь.

Директор департамента внешних связей главы и правительства Чечни Иса Хаджимурадов поведал, что «роль выходцев из Чеченской Республики в победе над фашизмом, к сожалению, на протяжении долгого времени принижалась».

«Наша обязанность — восстановить историческую справедливость. Подрастающее поколение должно помнить подвиг, совершенный воинами-освободителями», — подчеркнул господин Хаджимурадов.
http://karpovka.net/2012/05/01/42210/


07.05.2012/ 10:50/ Сегодня Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов направил телеграмму Президенту РФ Д. Медведеву, в которой обратился к Главе государства с вопросом о присвоении Грозному звания «Город воинской славы». Полный текст телеграммы:

Президенту Российской Федерации

Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Приближается день Великой Победы советского народа над фашистской Германией, день, который и сегодня, и завтра будет объединять многочисленные народы России, будет формировать единую патриотическую атмосферу для нынешних и будущих поколений.

В этой связи от имени Парламента Чеченской республики (Чечни) и всего чеченского народа вновь прошу Вас рассмотреть возможность решения вопроса о присвоении Грозному Почетного звания «Город воинской славы» ко дню 9 мая, что было бы очень символично и позволило бы восстановить историческую справедливость в отношение нашей столицы, имеющей на это полное право.

ExpandТрудовые и ратные подвиги жителей города Грозного и всей республики нашли свое документальное отражение в соответствующих исторических документах. Один факт, что в самый разгар Великой Отечественной войны Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 февраля 1942 года Грозненский нефтеперерабатывающий завод был награжден орденом Трудового Красного знамени, говорит о большом вкладе и массовом героизме грозненцев при укреплении обороноспособности страны. Как известно, на 90% военная авиация в годы войны снабжалась высококачественными грозненскими нефтепродуктами, а более 100 тысяч жителей многонационального Грозного трудились на оборонительных сооружениях на подступах к городу, который так и не был сдан врагу. Сотни и сотни пожарников погибли в те годы, борясь с огнем на нефтяных скважинах Грозного, а небо над городом героически защищали наши летчики, что требует воздать им должное. Советский народ прекрасно понимал, что битва за Кавказ была битвой за грозненскую и бакинскую нефть, как важнейший ресурс, способный изменить ход войны. Известно также, что с представителями других народов на фронтах Великой Отечественной сражались более 40 тысяч чеченцев и ингушей. Полагаем, что присвоение столице Чеченской республики (Чечни) Почетного звания «Город воинской славы» явится данью признания огромных заслуг всех, кто ценою здоровья и жизни ковал победу над фашизмом на южных рубежах страны, и будет способствовать патриотическому и интернациональному воспитанию подрастающих поколений Великой России. Председатель Парламента Чеченской республики (Чечни) Д.Б. АБДУРАХМАНОВ <a href= )

Никоим образом не умаляя величия подвига героев фронта и тыла Северного Кавказа, тем не менее, хотелось бы задать вопрос: а какого хрена с января сорок второго на Северном Кавказе делали 11-я и 19-я стрелковые дивизии НКВД? При том, что НКВД в июле и августе сорок второго ввел в бой Сухумскую, Махачкалинскую и Грозненскую стрелковые дивизии, сформированных из числа военнослужащих комиссариата...

И вот что мне подумалось: а чем таким особенным выделились уроженцы Чечни в блокадном Ленинграде, что они заслуживают отдельного упоминания на Пискаревском мемориале? И следует ли из данного факта, что у жителей нынешней Чечни какое-то особенное отношение к упомянутым уроженцам?

И чтобы два раза не ходить:

Омбудсмен Чечни призывает мэрию Москвы убрать памятную плиту Буданову

Конечно, уберут. Никуда мэрия Москвы не денется. Собянин отлично знает, кто настоящий хозяин России...
Учреждение или изготовление знаков,
имеющих схожее название или внешнее
сходство с государственными наградами, –
влечет наложение административного штрафа
на граждан в размере от трехсот до пятисот
рублей с конфискацией знаков; на
должностных лиц – от пятисот до одной
тысячи рублей с конфискацией знаков.

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, ст. 17



Происхождение акции «Георгиевская ленточка» темно и непонятно. По канонической версии она спонтанно возникла в 2005 году по массовой народной инициативе. Таковая трактовка событий способна не вызвать подозрений только у детей до трёх лет. Факты же говорят следующее.

Во-первых, некие анонимные провидцы, тонко почуяв «настроение масс», заблаговременно заказали к 9 мая 2005 года в питерском ООО «Лента» 800 тысяч(!) чёрно-оранжевых лент. Во-вторых, «низовую инициативу» молниеносно поддержали весьма серьёзные бизнес-структуры. Так, в 2005 году спонсорами акции стали, в частности, сеть магазинов «Седьмой континент», принадлежащая супруге московского градоначальника Елене Батуриной, и компания «Лукойл» Вагита Алекперова. Ну, и, наконец, уже 11 мая радиостанция «Серебряный дождь» и РИА «Новости» устроили безобразную публичную разборку, доказывая свои права на «изобретение» названной акции. Одним словом, не с неба и не из фабричных первичных партийных организаций, пришло озарение про ленточки.

И хотя акция «Георгиевская ленточка» с самого начала позиционировалась как некоммерческая и неполитическая, на сайте ООО «Лента» любой желающий мог убедиться, что 35-сантиметровый обрубок ленты имеет отпускную цену и стоит 4 рубля 60 копеек. Сняв свой скромный гешефт, ООО «Лента» продало бизнес по производству «символа Победы» компании «РусКоврик» (её сайт http://www.ruskovrik.ru) и кануло в небытие.

ExpandТолпа поразила какой-то общей, дружной, как у пчелиного роя, приподнятостью и отсутствием пьяных. И ни в чём не было официальностной натужности – ни в простецком, кажется деревянном, памятнике, ни в незамысловатых речах выступающих, ни в чистосердечных эмоциях присутствующих. Для них это был праздник и это был их праздник! Даст Бог, однажды, в этот день я снова поеду в Пехлец – подальше от неживой анилиновой помпезности. Вот, дочь подрастёт и я повезу её туда, где живут люди, которым не надо напоминать про День Победы раздачей чёрно-оранжевых обрезков; которые не по принуждению, а по зову сердца несут в этот день цветы к поселковому монументу; для которых этот день – семейный праздник и только среди которых она поймёт, что она не беспомощная кроха одинокая в этом мире, а живая частичка великого народа, победившего в самой страшной войне! )
В Комментарих франкенштейна убойная цифра нарисовалась: 7 ярдов за год в Украину пересылают заробитчане и столько же в оффшоры выводит Ахметов.

"Хватит кормить Донбасс" - именно такой лозунг в ближайшем будущем может взять на вооружение украинская оппозиция. Ведь согласно последним статистическим данным, две донбасские области в последние годы получают из бюджета дотаций и трансфертов больше, чем любой другой регион в Украине. Одна только Луганщина освоила больше средств, чем Галичина и Волынь вместе взятые, что же касается Донецкой области, то по объему субсидий она абсолютный и безоговорочный лидер - сюда направляется более четверти всех бюджетных трансфертов, предназначенных для регионов Украины.

Анализ данных, полученных в ответ на запрос о получении публичной информации от Государственной казначейской службы Украины, свидетельствует, что при распределении расходов украинского бюджета не соблюдается принцип беспристрастности и справедливости. Об этом сообщает ресурс "Экономическая правда".

Так, доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году - 21%, а в 2011 году - 27% от общегосударственной суммы.

ExpandСлава Донбассу... )
Три фрагмента карты, которую ОКХ готовило для фюрера к совещанию 30.04.1945 года.







Это был последний графический документ, который отрабатывали штабисты Кребса. Последняя карта вермахта...

Полностью здесь: http://www.gutenberg-e.org/esk01/frames/feskmap.html
.

Profile

zuof8: (Default)
zuof8

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

Expand All Cut TagsCollapse All Cut Tags