Ну, слушайте, детки... Ехал себе старший Адамс шестидесяти лет по дойче автобану на любимой бэхе М5. В машине с ним находился внучок, наследник Адамс и собака адамсова. Ехал старший Адамс небыстро, сущие пустяки: триста км в час. Ехал он себе ехал, но на обгоне не справился с управлением и слетел с дороги к бениной маме.

Бэха хоть и М5, но не броневик же! Естественно, что Адамса-старшего и внука его в кабине зажало. И ко всему прочему случилась небольшая неприятность: загорелся двигатель.

Но, на счастье, в это же время неподалеку гоняли на своих М6-й и М3-й адамсы-средние - сыновья папаши Адамса. Они успели примчаться на помощь папаше, потушить двигатель и извлечь из машины папашу, пассажира и собачку.

Говорят, что М5 восстановлению не подлежит, но габарит, тем не менее, упрямо светится...




ещё фото )
zuof8: (Ближе... еще ближе!)
( Wednesday, 9 May 2012 15:22)
Победа, победа... Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "... и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот... бля... во всем мире... солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали... ик! хули вы передали? это перечница..."
А копеечница - это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыле...

"Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм.

А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел.

А это Андрей. Все морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не "волга", до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла.

А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян..."

http://eu-shestakov.livejournal.com/429815.html
"давайте пофантазируем что бы случилось, если бы победили фашисты.

мне представляется, например, так:

Правитель России едет на бронированной немецкой машине
под охраной немецких машин и немецких мотоциклов по
абсолютно пустой Москве, зачищенной от русских " (с)


Весь день вчера я писал текст, вот этот - http://lenta.ru/columns/2012/05/08/cracks/. Про Болотную и жизнь после Болотной. С инсинуациями в адрес Навального А., вождя и трибуна.

А когда дописал – мне позвонил старичок Громов, и спросил, не хочу ли я по вечерней Москве прогуляться. Отчего бы и не? Мы отправились.

Идем, значит, по Большой Никитской, обсуждаем перспективы совместного ужина с Ольшанским Д., человеком, который боится погромов, - с одной стороны, смешно может выйти, а с другой, так даже и познавательно. Опять же виски выпить не грех. Союзнического. Праздник все-таки.

И вдруг видим – на светофоре стоит как раз Навальный А., с которым мы, чего уж там, не первый год знакомы. Как тут не подойти, не поздороваться?

Стоит – кстати, это важно, вождь и трибун в компании человек этак пятидесяти, вида абсолютно безвредного. Студенты какие-то. Лозунгов не кричат. Транспарантов не держат. Речей не говорят. Движения не перекрывают. Подходим, здороваемся. И нас немедленно окружает ОМОН, которого явно больше, чем прохожих.
И какой-то мужчина в форме, масштабный такой, «питается, видно, хорошо», как сказал бы мой покойный дедушка, визжит истерически:
- Всех, всех, всех!

Навального берут в плотное кольцо, а мы отходим, курим, смотрим. Не каждый же день толпа вооруженных, хорошо экипированных, рослых людей нападает на мирных прохожих. Интересно. Курим, смотрим, а нас во второе кольцо берут, пошире.

А мы еще когда по Тверской гуляли – это так, в сторону, - ОМОН напротив книжного «Москва» в переходе прятался. Я когда был молод, работал там неподалеку, так вот, в кровавые девяностые в переходах прятались проститутки. А теперь ОМОН. Все меняется.

Ладно, отвлекся. Стоим в кольце. Подходит ко мне офицер какой-то, спрашивает:
- Пресса?

Ну, так-то если, начистоту-то, конечно, я пресса, но я ведь не на задании, репортажей никаких не пишу, просто гуляю по городу. Но главное – если только прессе теперь по бульварам можно ходить, то я против. Я тогда из принципа не хочу быть прессой. Я хочу, чтобы всем было можно, как раньше. В общем, решил пресс-картой не трясти.
- Нет, говорю, прохожий.
- Тогда в автобус.

А я что, я человек законопослушный. Раз нельзя пройти по городу – значит, виноват, надо отвечать. Усаживаюсь после положенного обыска в автозак. А там уже Навальный Алексей привычно расселся. Поболтали о текущих событиях, а тут и еще люди подтянулись. Аж 13 человек набили нас в небольшой автозак.
Старину Громова тоже приняли, но в другой усадили автомобиль.

Проехал, как большой, по Тверской с мигалками. Почувствовал себя уважаемым человеком. Никогда раньше по Тверской с мигалками не ездил.
Везли долго, аж до Химок, потом развернулись, покатали по МКАДу, и в итоге оказались мы в ОВД Западное Дегунино.

ОМОН сдал нас полиции, и полицейские взялись за заполнение кучи бумажек. Оказывается, им, несчастным, невероятное количество бумажек надо заполнить, чтобы оштрафовать меня на тысячу рублей за несовершенное мной правонарушение. Сидеть в ОВД скучно. Приехал, правда, депутат Пономарев, привез воды и шоколадок, сказал ободряющую речь.

Пока чалился я на крытке с ровными пацанами, позвонило мне много знакомых, включая высокопоставленных. Братана, типа, с кичи выручить. Предлагали разнообразную помощь. От звонков с самого с верху и до организации митинга у стен узилища. Соблазн устроить бучу был велик, но я решил быть гордым, и до конца претерпевать страдания с моим народом. Пытали, кстати. Часа четыре не курил.
И да, конечно же, спасибо всем, кто беспокоился.

Полиция страдала откровенно. Весь абсурд происходящего они понимали даже лучше, чем мы. Навальный попытался вести в рядах сотрудников агитацию, но они ему ответили, что выполняют приказы, от политики далеки, и руководство не выбирали.
Последняя фраза вызвала ликование в рядах задержанных.

А держали, кстати, в учебном классе. На стенах плакаты с законами и изображениями разнообразных видов оружия. Доска, парты, мы за партами. Навальный – под табличкой с надписью «Средства раздражающего действия». Что, если подумать, отражает суть.

Полицейские читали твиттер Навального и хихикали. Навальный писал в твиттер о полицейских, читающих его твиттер.
В общем, через четыре примерно часа я вышел, написав в протоколе, что с протоколом не согласен, в митингах не участвовал, и причины своего задержания не понимаю. Это ведь правда, а меня еще мама учила не врать никогда.

У входа в ОВД нас ждали добрые люди с водой и печеньем. Добрый человек Артем подвез меня до дома, спасибо, Артем, вдруг, прочтешь, реально, выручил, и я лег спать, не ощутив себя героем.
Межу прочим, странно это – возвращаться домой в пять утра, но трезвым.

А прежде, чем заснуть, подумал вот о чем. Чтобы оштрафовать меня на тысячу несчастных рублей за то, что я просто шел по Москве, властям пришлось задействовать человек пятьдесят омоновцев, кучу полицейских, и еще – в перспективе – судью с подручными. Это неэффективно. Может, раз уж нельзя теперь по Москве бесплатно ходить, просто турникеты поставить, как в метро? А, товарищи начальники?
И с днем победы, кстати. После этого погружения в абсурд мне опять стало казаться, что победа не за горами.

http://ivand.livejournal.com/1614337.html
zuof8: (Хаус Аус)
( Wednesday, 9 May 2012 16:27)
Мертвая политика, мёртвые партии – при живых лидерах.

Ни для кого давно не секрет, что в смысле политики, экономики, идеологии, законности, морали, нравственности, да и просто здравого смысла – Украина давно и прочно находится в глубокой яме.

Жители замордованы всеобщими нищетой, безысходностью, унынием, разгулом безнаказанной "мажорной" преступности, отсутствием не только радужных, но и вообще каких-либо перспектив. Над обществом довлеет состояние всеобщего психологического ступора. Мы превратились в зомби, с пустыми глазами и атрофированными чувствами.

Политики и общественные деятели открыто, спокойно говорят о прогрессирующем геноциде украинского народа. Население катастрофически уменьшается, смертность растёт, рождаемость падает, экология разрушительна, еда – сплошь канцерогены. А нормальные детские игрушки, одежда, обувь, автомобили, жильё, образование, медицина и лекарства – только для очень состоятельных людей. Которые составляют не более 10% всего населения.

Остальные предоставлены сами себе, брошены на произвол судьбы, об их выживании никто не заботится. Очень актуальна фраза из гениального и бессмертного "Ревизора": "А мы с Христианом Ивановичем лекарств дорогих не употребляем. Человек простой: умрёт – и так умрёт, выживет – и так выживет".

Так же спокойно, без эмоций, в открытую, затравленное "негараздами" население, которое уже вряд ли повернётся язык назвать народом – теперь говорит о "золотом миллионе".

В смысле всё идёт к тому, что население подгоняют под оптимальную цифру – миллион человек. Остальные никому неинтересны.

И это при современных наших реалиях уже не выглядит так фантастически. Принимая во внимание всеобщее уничтожение спорта и спортивных сооружений, парков, скверов, детских площадок, зелёных зон, доступных лечебно-оздоровительных учреждений, детских лагерей – весьма вероятный сценарий.

Это опять же открыто признают все. Кроме действующей в данный период времени власти.

Вопрос в другом – появится ли для нас, в конце концов, свет в конце тоннеля? Но кто этот Божественный и спасительный Свет должен нам дать, зажечь, принести? Прометеев среди нас что-то не наблюдается. Тогда кто, как?

Но ведь помним же ещё: "Никто не даст нам избавленья – ни Бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой". Если так, то каков путь – опять подниматься с вилами на "новых господ со старыми лицами?"

Пробовали, и не только мы.

Результат всегда один: те, против кого поднимался народ, пересидят смутное время в Европе, Америке или на экзотических райских Островах, пока мы тут переколошматим друг друга – и опять вернутся "спасать страну".

Тогда возникает резонный вопрос:

Почему?


Read more... )
.

Profile

zuof8: (Default)
zuof8

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags