Камрады, в феврале месяце русский чилавек и пароход политконструктор Юрий Юрьев [livejournal.com profile] ur_2222 ретранслировал на всю Малороссию вопль об умирающих с голоду загеноцыденных русских жителях Эстонии и о созданном фонде помощи им. Возопил на весь белый свет о творящихся безобразиях настоящий расово правильный рССукий чилавек Юрий Павлович Суторин [livejournal.com profile] jurialhaz. Прям так и возопил со страниц своего блога Архипелаг ЭстЛаг...Хроники Русоцида:

Русский, ты нужен Русскому Делу, а твоя помощь нужна миллионам русских детей, женщин и стариков, брошенных властями СССР и Ельциным за границами новообразованной Российской Федерации!
Спаси русских детей от голода, а их матерей от нищеты!
http://jurialhaz.livejournal.com/118401.html


Теперь Юрий Павлович возмутился: и чего это исстрадавшихся под нацыздской эстонской плёткой и сотоНАТОвским сапогом руССких людей, которые от голода мрут, как мухи в эстонском концлагере, подлые москальские чинодралы вместо благословенного Москвабада или, на худой конец, Сочи или Адлера, отправляют поднимать Сибирь. ДОКОЛЕ!?

Я вот никак не могу понять, то ли составители программы переселения издеваются так утонченно, то ли толсто стебутся над людьми? Ну кто, скажите, поедет ДОБРОВОЛЬНО в Сибирь?..

Ну никто не поедет в Сибирь добровольно! Людей туда ссылали, людей туда гнали в кандалах за преступления, Сталин туда ссылал крестьян. А тут давайте ребята - Добровольная Депортация в Сибирь и еще за свой счет! Нет уж, спасибо, езжайте ка вы сами, господа! Нам в Эстонии плохо, да, но тут хотя бы не Сибирь с ее климатом! Нищий здесь - еще выживет, нищий в Сибири, тем более бесправный переселенец - нет, тупо замерзнет, его не будут лечить даже. Какой смысл менять шило на мыло? Сам переезд - это уже подвиг, кто переезжал согласятся, а тут еще и в те же условия, от которых бежишь... Экстрим туры для мазохистов - это не к русским. Вон, расселяйте Москву - там народа лишнего много - граждане РФ все - пускай едут, поживут. Не хотят? А почему мы должны хотеть?
http://jurialhaz.livejournal.com/129918.html

А комментарии от Юрия Павловича настолько восхитительны, что я их оформлю в виде сканов, потому как есть у меня сильное подозрение, что снесет он эту запись к ебеням. А такое пропасть не должно. Это, товарищи, настоящий Пир РССукава Духа!
















a>













А это в рамочку, распечатать и каждому запутенскому импедристу повесить на стенку, дабы прочистить то, что осталось от мозга:


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.

Profile

zuof8: (Default)
zuof8

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags