Одной из опор русской духовности и государственности является, без всякого сомнения, Русская Православная церковь. Так, премьер Путин неоднократно указывал, что, в частности, "единство во все времена позволяло церкви принимать самое деятельное участие в строительстве и укреплении тысячелетней российской государственности, служило опорой и истоком ее нравственных устоев и духовных традиций"(с), "церковь всегда вместе с нами, она оказывает огромное влияние на моральную атмосферу в обществе"(с), "церковь очень много делает для воспитания наших граждан в духе патриотизма, любви к Отечеству, прививает всем нам любовь к нашим духовным ценностям, нашей истории"(с).

Предлагаю прильнуть к груди матери-церкви, ощутить исходящий от ее тела дух гуманизма, добра, высокой морали и культуры.

Для начала предлагаю вашему вниманию композицию православной рок-группы "Сыновья России" "Кто правду любит". Думаю, что сегодня, в день двадцатилетия референдума по СССР это музыкальное творение будет как нельзя актуально...

много-много православной духовности )


Помнится, Никита Сергеевич обосновывал необходимость машины от МО РФ и мигалки над ней тем, что он, дескать, чрезвычайно загружен по линии Общественного совета при МО РФ. Ну что же, можете сами посмотреть, как работает этот самый совет: последняя запись о работе Совета датирована ноябрём 2008 года: http://sovet.mil.ru/News.html


Скажете - так ведь он кино снимал! Да, снимал. Да, понятно, был занят. Но Совет-то ДОЛЖЕН БЫЛ РАБОТАТЬ и без него! Или Совет этот для того и придумал господин Путин, чтобы Никите свет Сергеичу на законных основаниях машинку служебную с маячкомпод задницу подсунуть?
Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ.

1. Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил.

2. Правозащитник Владимир Игнатенко, 26 лет, из Томской области, решил адски отжечь, используя сетевые технологии. С помощью друзей он поджег собственное жилище, в котором находился. Дом все равно предназначался под снос и переезд семьи в новую квартиру уже завершился. Целью акции была трансляция ужасов про горящего человека в сетях "Твиттер" и "Одноклассники". Каждую минуту от потерпевшего поступали леденящие новости, про то что "менты" оцепили здание, заколотили окна и подливают бензина, зловеще хохоча. Трансляция продолжалась в режиме реального времени около двадцати минут. Когда горе-поджигатель решил эвакуироваться, он обнаружил, что выход из дома уже отрезан огнем. Выскочить в окно не позволили решетки. Правозащитник действительно сгорел заживо. Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей. Дело в том, что к дому примыкал склад стройматериалов, и он тоже сгорел за компанию.


3. Правозащитница Лариса Арап из Мурманской области бросилась в бурные воды Баренцева Моря, желая вплавь достичь Норвегии и обрести там политическое убежище. Трагедии удалось избежать лишь чудом, поскольку свидетели оперативно позвонили в милицию. Спустя несколько минут активистка была извлечена из пучины и сопровождена в психиатрическую больницу. Заодно выяснилось, что ее там давно и хорошо знают. Несмотря на благополучный финал инцидента, номинаторы премии Дарвина, сочли правозащитницу заслуживающей награды. После непродолжительного приключения в арктических водах, госпожа Арап навсегда освободилась от дальнейшей способности заводить детей.

4. Забавное открытие сделали сотрудники ДПС Курской области в придорожных кустах. Это было изуродованное, почти расчлененное тело активиста акции "Синие ведерки". Как выяснилось, двадцатидвухлетний правозащитник Сергей Протасов пытался перегородить собственным телом трассу Москва-Симферополь. Акция проводилась в темное время суток с ведром на голове. Причиной смерти активиста стало его столкновение с пассажирским автобусом "Мерседес", водитель которого узнал о происшествии полтора месяца спустя.

5. Волшебное чувство полета с шестнадцатого этажа довелось испытать ныне покойному Ивану Арнаушенко из Пермской области. Вооружившись бельевыми веревками и баллончиком с краской он замыслил увековечить на стене высотного дома надпись "Путин уходи". Смельчак почти довел свой замысел до конца, но прочность веревок внесла свои коррективы в задуманное. Спустя еще полгода после этого инцидента, надпись "Путин ухо" вызывала недоумение горожан и давала пищу для буйной фантазии приезжих.

(с)
...это она сама сегодня в своём твиттере начирикала:

"Завтра иду к Киселеву на «Интер». Что с собой брать – чеснок, амулеты, серебряную пулю, осиновый кол? Прошу ваших советов в подготовке к этому бою". Туда же пригласили и Инну Германовну Богословскую, которую сегодня Верховная Рада назначила руководителем вот такой следственной комиссии:

Народні депутати утворили Тимчасову слідчу комісію Верховної Ради з питань розслідування обставин підписання газових угод між НАК "Нафтогаз України" та ВАТ "Газпром" щодо наявності ознак державної зради в сфері економічної безпеки України, яка має: розслідувати обставини виникнення заборгованості Промислово-Фінансової Корпорації "Єдині Енергетичні Системи України" перед Міністерством оборони Російської Федерації в сумі 198 млн. доларів США та перед ВАТ "Газпром" в сумі 84 млн. доларів США та надання державних гарантій про їх погашення; розслідувати обставини проведення переговорів, погодження умов і підписання Контракту купівлі-продажу природного газу в 2009-2019 роках та Контракту про обсяги та умови транзиту природного газу через територію України між НАК "Нафтогаз України" та ВАТ "Газпром" від 19 січня 2009 року на предмет наявності ознак державної зради в діях колишнього Прем'єр-міністра України Тимошенко Ю.В.

Головою Тимчасової слідчої комісії обрано народного депутата Богословську Інну Германівну (фракція "Партії регіонів"), заступником Голови - народного депутата Литвина Юрія Олексійовича (фракція "Народної Партії").

Визначено термін діяльності Тимчасової слідчої комісії - один рік з дня прийняття цієї постанови, а звіт Тимчасової слідчої комісії має бути заслуханим на пленарному засіданні Верховної Ради не пізніше тримісячного терміну з дня прийняття цієї постанови.
(с)


Киселёв жгёть невероятно. На прошлой неделе дрались Поярков с Бузиной, завтра Тимошенко и Богословская? Это покруче любого рестлинга!

В предвкушении вселенского гембеля...

.

Profile

zuof8: (Default)
zuof8

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags