Вслед за нанопортретом из золота Анатолий Борисович Чубайс получил гораздо более весомый подарок для руководимой им госкорпорации. Отныне вся продукция АвтоВАЗа и ГАЗа будет учитываться Росстатом как нанопродукция. Почему? А потому что в щитке водителя на ВАЗе есть светодиоды, а в металл при штамповке кузовов используют нанопорошок.

Таким образом пионерами нанотехнологий можно посчитать и крестьян-закарпатцев. которые по простоте душевной потянули на огороды ядовитый порошок "Премикс" - им кто-то сказал, что это наноудобрения.

ВЕДОМОСТИ

Наноподарок Чубайсу

Госкорпорации «Роснано» не нужно думать, как увеличить объем российского рынка нанопродукции к 2015 г. в 11 раз: Росстат предложил считать нанотоваром продукцию отечественного автопрома

Объем российского рынка нанопродукции в 2009 г., по данным Минобрнауки, — 81 млрд руб. К 2015 г. должно быть 900 млрд руб. — такая цель поставлена правительственной программой развития наноиндустрии. Для этого работает госкорпорация «Роснано» (см. врез), ведутся две федеральные целевые программы: исследования и разработки по приоритетным направлениям, а также развития инфраструктуры наноиндустрии.
Читать целиком
Наноподарок Чубайсу



PS. А на Фольксвагене дураки-то какие - и не догадываются, что уже лет пять как минимум штампуют наногольфы и нанопассаты!

by [livejournal.com profile] svobodaru
...не, не началася война. 22.06.2010 года ровно в четыре часа утра земляк Деда Мороза заявил о своем праве на премию Дарвина-2010. Слово Следственному Управлению СК Прокуратуры РФ по Вологодской области:

Великоустюгским районным следственным отделом СУ СКП РФ по Вологодской области проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Установлено, что два друга – С. 1980 года рождения и К. 1983 года рождения на протяжении длительного времени интересовались славянской культурой средних веков, изучали историю, оружие, практиковались в фехтовании на мечах. Помимо этого К. интересовался религией, оккультизмом, старыми обрядами, собирал литературу, посвященную оккультизму.

22 июня 2010 года в вечернее время в лесном массиве, расположенном вблизи дачного общества «Березка» Великоустюгского района, К. решил провести оккультный обряд, который заключался в полном закапывании в землю и попросил друга С. помочь ему в этом. Убедив последнего в полной безопасности задуманного (поскольку дышать К. собирался с помощью гофрированного шланга, один конец которого предполагалось оставить торчащим из земли), он залез в выкопанную им заранее яму и попросил закопать его. С., будучи полностью убежденным, что это безопасно, засыпал К. землей с головой. После этого, еще раз убедившись, что с К. все в порядке, С. ушел с места проведения обряда. Вернувшись через полтора часа и раскопав яму, С. обнаружил друга мертвым.

Согласно акту судебно-медицинской экспертизы причиной смерти К. стала декомпрессионная асфиксия от сдавливания органов шеи, груди и живота землей.

Проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

http://www.usk-vologda.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2973


Оргкомитет в лице сэра Дарвина премию номинанту уже вручил...


В Чубайса, блдь! В его нанопортрет! Пятый час уже замечательная-замечательная...


Молдавский дипломат был отозван из посольства Молдовы в Украине в связи с обвинениями в причастности к схемам по контрабанде сигарет.

Эту информацию журналистам в Кишиневе подтвердил вице-премьер, министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Юрий Лянкэ, отметив, что речь идет о первом секретаре управления виз и паспортов посольства Молдовы в Украине Вячеславе Попове, который был обвинен в участии в схемах по контрабанде сигарет.

http://podrobnosti.ua/power/2010/07/16/701341.html
zuof8: (квас)
( Friday, 16 July 2010 16:06)
РИА Новости
В разгар жары в доме на востоке Москвы включили отопление

В разгар жары в доме на востоке Москвы включили отопление

13:37
16/07/2010
Жители одного из домов в районе Вешняки на востоке Москвы не могут спастись от жары даже в собственных квартирах - в разгар лета им включили отопление. >>



Не буду писать про это. Про это давно сказано. Я так не смогу.

Дамы и господа! Вашему вниманию представляется "Субботний вечер", в котором юбиляр... гм... двигает сюжет! Без юбиляра все было бы гораздо скучнее...

Слава Запорожскому автозаводу и дружбе народов! Ура, товарищи!




Субботний вечер, часть вторая )



Субботний вечер, часть третья )

- Доктор, помогите, у меня бессонница!
- Ну, изложите, что вас беспокоит?
- Доктор, пока я не служил в армии, я спал хорошо, потому что знал, что меня защищают. Потом я пошел в армию и стал спать хуже, потому что сам защищал. А теперь я вообще не сплю, потому что знаю, кто и как защищает!!!

Старый армейский анекдот.




В качестве собственного предисловия.


Писал человек, очень хорошо знакомый с армейскими реалиями. Ничуть не хвастаясь, замечу, однако, что нечто подобное я и излагал и предполагал.

Автор смотрит в самую суть: в вопросы управления и работы штабов ив вопросы материально-технического обеспечения. Слепо скопировав западную методику и объединив тыловое и техническое обеспечение в единую структуру руководство МО РФ создало грандиозную проблему, решения которой я, откровенно говоря, не представляю. К примеру, в Украине планирование технического и тылового обеспечения в батальонах и бригадах осталось на отдельных заместителях по технической части и по тылу. Слепо отказываясь от отработанной десятилетиями советской системы управления и планирования материально-технического обеспечения, уничтожив старую, отработанную и проверенную систему, взамен получили аморфное нечто.

Отдельно о штабах. Изменить структуру и штат штабов и оставить прежним "Наставление по Службе Штабов" - это головотяпство со взломом, лишний раз демонстрирующий уровень профессионализма горе-реформаторов.

И только один Юдашкин молодец - погон на пузе красивый...

В общем, как всегда: кабак. И показуха, куды ж без нее, родимой.

Остается уповать, товарищи, на то, что в ближайшие пятнадцать лет войны не будет.

А теперь читайте...


Алексей Гайдай
ПОКАЗУХА

О военных учениях «Восток-2010»


Июнь и июль этого года выдались очень напряженными для всех Вооруженных Сил РФ. Сухопутные войска, Военно-морской флот и Военно-воздушные силы готовились к одним из самых масштабных учений за последние 20 лет — "Восток-2010". В учениях были задействованы войска Сибирского, Дальневосточного военных округов, частично войска Приволжско-Уральского военного округа. Для обеспечения создана группировка фронтовой авиации, также к учениям привлекались силы дальней авиации и специальной авиации. В них приняли активное участие корабли и суда Тихоокеанского флота, усиленные кораблями и судами Северного и Черноморского флотов. Помимо кораблей, впервые в учениях активно действовала морская авиация. На десятках тысяч километров развернулись масштабные учебные бои, которыми руководили штабы группировок, объединений и бригад. Руководили учениями министр обороны РФ А. Э. Сердюков и начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Н. Е. Макаров. За ходом учений следил Президент РФ Д. А. Медведев, который посетил ряд воинских частей и кораблей, задействованных в учениях, а также присутствовал на нескольких этапах учений с боевой стрельбой.

Для современной России это действительно знаковые события, которые уже давно требовались Вооруженным Силам. Неудивительно, что внимание всех средств массовой информации РФ, а также иностранных государств, было приковано к этим учениям. И дело тут не только в их масштабности, дело в том, что учения "Восток-2010" были проверкой так называемого "нового облика" ВС РФ. Эти учения должны всей свое масштабностью доказать, что "новый облик" — это качественный шаг в развитии Вооруженных Сил, позволивший превратить их в Армию, которая по своей организации, обученности и оснащению находится на уровне армий наиболее развитых стран мира, таких, как США, Великобритания, Франция и т.д.



ЗАМЫСЕЛ УЧЕНИЙ

Ни для кого не секрет, что именно замысел учений и определяет цепь тех мероприятий, которые будут осуществлены при подготовке и проведении учений. Как "театр начинается с вешалки", так и учения начинаются с замысла. Но замысел не появляется из ниоткуда. В основе замысла лежат те задачи и вопросы, которые необходимо проверить и отработать в ходе учений. Поэтому задолго до начала самих учений штаб руководства определяется с ними. После того, как эти пункты отработаны, руководство приступает к разработке замысла.

Во время проведения учений "Восток-2010" Министерство обороны и Генеральный штаб ВС РФ хотели отработать с участниками следующие задачи:
о ЕЕ Величестве Показухе )


http://www.zn.ua/2000/2229/70059/

Себто цей лист і є причиною програша Нафтогазу у Стокгольмському суді.



Суко косоголова... Яка ж в тебе коротка мотузка на шиї!
.

Profile

zuof8: (Default)
zuof8

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags