zuof8: (Я абсурдистанец!)
( Monday, 19 November 2012 00:53)
"Ненависть к западному христианству, к католичеству есть грех и человекоубийство, есть отрицание души западных народов, отвержение источников их жизни и спасения. Миром овладевает Антихрист, Русское царство перестало быть христианским, стало очагом антихристова духа. Любовь к исламу, склонность к магометанству слишком велики у евразийцев. Магометане ближе московскому сердцу, чем христиане Европы".

Николай Бердяев
Финалом только что закончившегося съезда китайских коммунистов стало назначение на высшие государственные посты бывшего вице-мэра южного городя Сямынь Си Цзиньпиня. Тогда, в уже далеком восемьдесят шестом году, только что разведенный партийно-государственный функционер женился на известной певице Пэн Лиюань. Теперь карьера супругов достигла кульминации: товарищ Си стал руководителем двухмиллиардной страны, а товарищ Пэн - послом доброй воли ООН, генералом НОАК, лауреатом премии китайского искусства и просто Феей Пионов.

Предлагаю вашему вниманию два видео с песнями в исполнении товарища Пэн. Первое - полнометражный HD-видеоклип на патриотическую тему. Второй - последнее выступление товарища Пэн на концерте по случаю очередного Дня НОАК.



видео )
Он действительно наступит 12.12.2012. В тот день количество просмотров ролика корейского рэппера PSY перевалит за мильярд, у Гугла сгорят все сервера, время остановится, вострубят Трубы Страшного Суда... далее по каноническому тексту.
zuof8: (Я абсурдистанец!)
( Saturday, 17 November 2012 00:51)
Вносится депутатами Государственной Думы
И.В.Лебедевым, С.В.Ивановым
Проект
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА

О внесении изменений в статью 16 Федерального закона
"О свободе совести и о религиозных объединениях" и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях



Статья 1

Внести в статью 16 Федерального закона от 26.09.1997 N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" (Собрание законодательства Российской Федерации 1997, N 39, ст.4465; 2002, N 12, ст. 1093; 2003, N 50, ст. 4855; 2004, N 27, ст. 2711; 2008, N 30, ст. 3616; 2011, N 27, ст. 3880) изменение, дополнив её пунктом 2.1 следующего содержания:

"2.1 Молитвенный обряд, а также религиозные обряды, сопряженные с насильственными действиями в отношении человека или животного беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях, местах и объектах, специально предназначенных для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества), в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, а также в жилых помещениях.
В иных местах совершение молитвенного обряда, а также религиозных обрядов, сопряженных с насильственными действиями в отношении человека или животного осуществляется в порядке, установленном нормативно правовыми актами субъектов Российской Федерации."
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=161207-6&02

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&2431DC8D00F14FDF43257AA9005628A1


Спасибо Госдуме. Теперь и в России жыдобандэровцам можно будет беспрепятственно пить кровь русскоязычных младенцев...
Я поинтересовался, а что на самом деле прячется за мажорными заявлениями "братьев-россиян" "вот вступайте к нам в ТС, и будет вам щастье".

На самом деле там цирк на дроті.

Министр энергетики РФ Александр Новак заявляет, что жыдобеларусы должны вернуть в закрома Родины 1,5-2,5 млрд долларов за шахер-махер с вроде бы растворителями, которые Беларусь реализовала за рубеж в 2012 году. Жыдобеларусский же премьер Мясникович делает большие глаза и заявляет, что и я не я, и она не моя, и я вообще кастрат "мы ничего не нарушали, это либо некомпетентность, либо просто слова для СМИ. Мы работаем корректно. Исполняем все взятые на себя обязательства". И особо подчеркнул, что "любая интеграция связана с определенными мерами уступок друг другу" и "надо все вопросы решать на берегу".

Жыдоказахи, которые вот-вот ворвутся в клуб стран "средней развитости", стонут, что, мол, мы продаем в ТС много меньше, чем там покупаем. Плюс из-за него, проклятущего, растут цены, да так, что в прошлом году Елбасы Назарбаев заморозил цены на "социально значимые" товары и ввел госрегулирование на отечественную продукцию. Такие они, гримасы постсовкого рынка в условиях братской дружбы с Россией.

Но самое тут развеселое в том, что Кремль в очередной раз вытер ноги о своих "партнеров", а когда они вдруг посмели робко возражать, стал на них рычать: мол, что, сцуки, на Госдеп работаете?

Подлянка заключается в том, что в ходе переговоров по ТС Кремль пообещал, что вступать в ВТО будем сообща. И, как это и принято, внаглую, по-русски своих партнеров кинул. А после того, как протокол вступил в силу, Таможенный Союз изменил таможенные тарифы. Но тарифы-то изменены без учета интересов Беларуси и Казахстана! Реально же получилось, что их экономики теперь работают в ВТО на российских условиях. И Большой Брат их об этом, естественно, не спрашивал - негоже Царю с холопьями советоваться!

Ниже предлагаю полный текст интервью Юрия Болдырева на эту тему. Настоятельно рекомендую к прочтению.

Из вопросов, которые мне пришлось затронуть на встрече с читателями в Московском доме книги, состоявшейся 17 октября, есть два важных и еще мною нигде более не освещавшихся:

- реакция Президента Белоруссии А.Г.Лукашенко на присоединение России к ВТО;

- предложение Лукашенко, в обмен на готовность продать Белоруссией российскому бизнесу мощности по переработке нефти, допустить Белоруссию к добыче нефти и газа на территории России и, соответственно, к получению их по цене не вдвое дороже, чем получают российские потребители, а по себестоимости, плюс необходимые по российским законам налоги.

Признаюсь, некоторое время я недоумевал, почему белорусские и казахские власти молчат перед ратификацией у нас соглашений по ВТО и затем сразу после. Мне-то ситуация представлялась совершенно очевидной: таможенный союз трех наших государств и присоединение к ВТО лишь одного из них вступают в непримиримое противоречие (кстати, на это же указывал в свое время и фактический создатель (мозг, мотор и т.п.) этого союза академик С.Ю.Глазьев – он неоднократно подчеркивал, что вступать в ВТО страны Таможенного союза могут лишь вместе, а никак не порознь).

И дело даже не в том, что мы согласовали в рамках Таможенного союза одни уровни таможенной защиты, а после вступления России в ВТО уровни другие – существенно ниже. Предположим, об этом сумели как-то передоговориться. Но, главное: ВТО – это ведь, как минимум, по своей декларируемой идее, инструмент не одностороннего открытия рынков сбыта продукции, но инструмент открытия рынков сбыта взаимного. Все те пониженные пошлины на ввоз к нам продукции, которые теперь, после присоединения России к ВТО, автоматически, в рамках Таможенного союза, распространяются и на Белоруссию, это ведь наши уступки, которые, хотя бы теоретически, должны компенсироваться для нас соответствующим снижением пошлин и на ввоз нашей продукции в другие страны. Даже вопрос о неадекватности в данном случае этой компенсации (никто всерьез нам рынки не открывает) оставим в стороне. Но, при присоединении к ВТО не всего Таможенного союза, а одной лишь России, на ввоз товаров белорусских и казахских снижать пошлины даже символически никто вообще не обязан. То есть, братья-союзники от нашего шага, совершенно безусловно, несут одни лишь издержки, не получая в обмен никакой даже минимальной, хотя бы символической выгоды.

Дальше – еще больше....только вдумайтесь, что предлагает в ответ президент Белоруссии Лукашенко. Он предлагает: пожалуйста, покупайте наши НПЗ, но в ответ дайте нам возможность добывать нефть и газ на российской территории. И любопытна реакция в ответ – что-то типа возмущения невиданной наглостью белорусского руководства, но заявляемого не напрямую от имени власти России, а подконтрольными российским властям СМИ. Может быть, действительно, наглость? Но тогда хотелось бы понять, в чем она? Разве принцип взаимности в отношениях между государствами кто-то отменял? Если Россия, точнее, олигархат, интересы которого лоббирует российская власть, хочет взять (купить) что-то в собственность в Белоруссии, и это, вроде, нормально, то почему аналогично купить что-то в России для Белоруссии менее нормально? Более того: Россия требует от Белоруссии продать то, что Белоруссия до сих пор не продавала, то есть, совершенный с этой точки зрения эксклюзив, при том, что Белоруссия предлагает России в ответ продать то, что Россия продает уже давно (частный доступ к месторождениям - налицо). Есть, конечно, еще одна разница: российской стороне это нужно для увеличения прибылей своего олигархата и, соответственно, изъятию тем самым источников инвестиций у Белоруссии. Белорусской же стороне это нужно не для чьих-то сверхприбылей. И, тем более, не для того, чтобы этим как-либо поставить на колени Россию. А всего лишь для того, чтобы национальная экономика страны потребляла энергоресурсы не по двойной (по сравнению с российскими потребителями) цене, а по цене нормальной (уж в рамках единого Таможенного союза-то точно) – по себестоимости, плюс положенные по российским законам налоги. Это, надо понимать, воистину преступление и наглость совершенно недопустимая… )

А потом будут лить лицемерные слезы и рассыпать упреки, дескать, вот, мы же к вам всей своей русской душой и своим русским сердцем, а вы так подло нас предали!

И ведь в эту галиматью будут искренне верить. Как и в то, что ТС - это бастион по сравнению с "разваливающимися" Европой и Пендосией.

А вы говорите, зомбобашен не бывает...
Это именно что две ПЛАНЕТЫ. Притом совершенно разные.

Корея Северная:



и Корея Южная:



Две планеты. Две эпохи. И один народ.

С ума сойти...
Центр управления полетами в Королеве

Кабель российского ЦУП был перерезан по ошибке при ремонте

00:10 15/11/2012
"Место неисправности оказалось внутри этой АТС, на территории другого оператора связи. Проводились ремонтные работы другой компанией, в ходе которых по ошибке были вырезаны сегменты двух оптоволоконных кабелей", - сообщил РИА Новости представитель оператора "Акадо Телеком" Денис Рычка.

687015618
Уважаемые современники! Когда вы сегодня слышите завывания аллилуйщиков и наблюдаете следы их деятельности в виде заблокированных сайтов и списков запрещенных изданий, то помните, что идиотов этих история знала немало и позорные их следы тянутся аж с 35 года новой эры, когда в Римской империи были запрещены все произведения Гомера.

Ниже выдержки из архивов проскрипционных списков по странам, авторам и датам (если нет указания произведения, то речь идет о собрании сочинений, то есть всех произведениях данного автора):

1497 год. Данте Алигьери, - Флоренция.

1555 год. Эразм Роттердамский, - Шотландия.

1660 год, Джон Мильтон, "Иконоборец", - Англия.

1701 год. Джон Локк, "Опыт о человеческом разумении", - Оксфордский университет

1776 год. Иоганн Вольфганг Гёте, "Страдания молодого Вертера", - Дания.

1788-1820 годы. Уильям Шекспир, "Король Лир", - Великобритания.

1835 год. Генрих Гейне, - Пруссия.

1880 год. Лев Толстой, "Анна Каренина" и ряд других произведений, - Россия.

1939 год. Иоганн Вольфганг Гёте, - Испания.

1928-1960 годы. Дэвид Герберт Лоуренс, "Любовник леди Чаттерлей.
По моим расчетам, Конец Света уже состоялся первого января 2000 года в два часа восемь минут по местному времени.

Просто все в это время бухали и ничего не заметили...

Все же остальное наглые спекуляции на животрепещущую тему.

SET_KonecSveta_OlegSeriy
1.
- А безработица все растет.
- Какая безработица? Работы столько, что она уже не помещается в стране, и за ней приходится ехать в другие страны.
2.
- Время работает на нас.
- Если б оно еще на нас зарабатывало...

3.
- И того кот наплакал, и этого кот наплакал...
- Но не всем одинаково. У нас одному кот столько наплакал, что ими обоими занялась прокуратура.
4.
- В жизни всегда есть место подвигам.
- Если это можно назвать жизнью...
5.
- Что мне нравится в Беренбойме, так это то, что он незлопамятный.
- Это у него склероз. Он и добра не помнит.
17:21, 12 ноября 2012

Голос в открытом доступе


Голос в открытом доступе

В среду Госдума рассмотрит поправки в свой регламент, чтобы публиковать в интернете поименные результаты голосования. Об этом сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Депутаты готовы к такой открытости. Наблюдатели указывают, что подобная практика распространена за рубежом. Тем не менее в регламенте останется возможность для тайного голосования по определенным вопросам. Подробнее…

все новости




Ебануться. Какая неслыханная открытость, прямо думский стриптиз какой-то. Правда, по определенным вопросам стриптиза не будет: нечего, понимаешь, быдлу заглядывать через плечо законодателям!

И вообще, какое дело населению, как проголосовал тот или иной законодатель? Все равно большинство у наших, у КПСС "Единой России". А партия лучше знает, чего быдлу народу российскому надобно. Чай, не Каклостан какой-нибудь, где публикация списков поименного голосования на сайте Рады (слово-то какое Б-гомерзкое, тьфу!) обязательна, независимо от рассматриваемого вопроса. Ну, им-то, селюкам, не понять особенностей российской суверенной демократии: парламент не место для дискуссий, блеать!

Что характерно, будет преподнесено как очередной аттракцион неслыханной парламентской открытости и свидетельство роста демократических институтов в Российской Федерации.

ЗЫ. А говорят, что еще вот чего Отец Нации дозволил:

- говорят, что погон у военных с пуза уберут и вернут на плечи;
- говорят, что на парады вернут кадетов и даже восстановят некоторые порушенные военные академии.

Растьот, растьот процент жирів у маслі!(с) Слава Отцу Нации и Апостолам Его!

Тридцать три раза КУ...
.

Profile

zuof8: (Default)
zuof8

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags