17:21, 12 ноября 2012

Голос в открытом доступе


Голос в открытом доступе

В среду Госдума рассмотрит поправки в свой регламент, чтобы публиковать в интернете поименные результаты голосования. Об этом сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Депутаты готовы к такой открытости. Наблюдатели указывают, что подобная практика распространена за рубежом. Тем не менее в регламенте останется возможность для тайного голосования по определенным вопросам. Подробнее…

все новости




Ебануться. Какая неслыханная открытость, прямо думский стриптиз какой-то. Правда, по определенным вопросам стриптиза не будет: нечего, понимаешь, быдлу заглядывать через плечо законодателям!

И вообще, какое дело населению, как проголосовал тот или иной законодатель? Все равно большинство у наших, у КПСС "Единой России". А партия лучше знает, чего быдлу народу российскому надобно. Чай, не Каклостан какой-нибудь, где публикация списков поименного голосования на сайте Рады (слово-то какое Б-гомерзкое, тьфу!) обязательна, независимо от рассматриваемого вопроса. Ну, им-то, селюкам, не понять особенностей российской суверенной демократии: парламент не место для дискуссий, блеать!

Что характерно, будет преподнесено как очередной аттракцион неслыханной парламентской открытости и свидетельство роста демократических институтов в Российской Федерации.

ЗЫ. А говорят, что еще вот чего Отец Нации дозволил:

- говорят, что погон у военных с пуза уберут и вернут на плечи;
- говорят, что на парады вернут кадетов и даже восстановят некоторые порушенные военные академии.

Растьот, растьот процент жирів у маслі!(с) Слава Отцу Нации и Апостолам Его!

Тридцать три раза КУ...
.

Profile

zuof8: (Default)
zuof8

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags