Гадик Калисниченка продолжает отрабатывать шестьдесят газпромовских лямов защищать интересы ущемльонных на всю голову русскоязычных лингвоинвалидов. Теперь он вступился за ущемльонного одессита, которого оголтелые жыдобандэривци из телекоммуникационной фирмы ООО «Интертелеком» стали в извращенной форме украинизировать. Подумать только: эти озверелые последыши Ст. Бандеры предложили гордому руССкаму чілавєку поставить подпись под договором об оказании услуг на искусственной жыдомове, а не на великом и могучем РуССком Языке!

Слава Господу нашему Иисусу Христу, что жива еще в Малороссии удаль руССкая, молодецкая. И вступился богатырь руССкий Гадик Калисниченка, и взял за вышиванки жыдобандэр из Нацкомиссии по телекоммуникациям, и встряхнул их преизрядно, дабы помнили мерзопакостные мерзопакостники, что негоже забижать руССких лингвоинвалидов и украинизировать их столь жестоко и извращённо. Так не бывать же тому, чтобы лингвоинвалид руССкий на жыдобандэривской жыдомове заговорил!

Сим победиши супостатов общеславянской матери нашей Расеюшки милой! Воистину банзай!

demotivators.org.ua-488542-3

Желающие могут пройти на сайт "Русскоязычная Украина" и продолжить поиск ошибок и опечаток в тексте материала о неравной борьбе с жыдобандэрами за права ущемльонного одессита.

И да поможет вам дух Виктора Черномырдина...

.

Profile

zuof8: (Default)
zuof8

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags