Не знаю как вы, соотечественники, а я уже заебался удивляться. Я искренне надеюсь, что изложенное ниже неправда. Хотя, с другой стороны, придумать такое не под силу даже извращенной писательской или журналистской фантазии.

Предлагаю поудивляться и вам...


На Винничине, в округе № 13 (центр г. Калиновка) с результатом 64,34% безоговорочно победил Микола Катеринчук, выдвиженец ВО "Батьківщина".

Вторым с, как вы понимаете, очень большим отрывом (15,4%), финишировал местный олигарх, владелец заводов, газет, пароходов и молокозавода Юрчишин Пётр Васильевич.

Мужик охуел огорчился до такой степени, что неблагодарным быдлам, которые осмелились проголосовать за заезжего киевского адвоката и главы "Европейской партии", что, во-первых, ничуть не стесняясь, пообещал "сделать  всем жирность молока" (то есть принимать молоко у местных жителей по "божеской" цене).

А во-вторых... во-вторых, "благодетель" решил осчастливить лохорат в селе Рыбчинцы новой дорогой. Но после того, как стали известны результаты выборов, раздосадованный олигарх местного калибра (и совершенно, я считаю, правильно, так с ними, падлами, и надо поступать!) распорядился уже построенный участок дороги распахать грейдерами. Ибо нейух, пмаешь, кусать подающе-помавающую длань...

Молодец!!! Всё правильно сделал!!!

По материалам http://texty.org.ua

Честно говоря, некогда было просмотритеь кЫно с супругой киевского экс-губернатора, правоверного регионала Татьяной Засухой. Но сегодня посмотрел его в выпуске новостей. Да, товарищи... Вот уж воистину: гвозди бы делать из этих людей!





Почему-то после просмотра такого кЫно(а пани Засуха уступила аж ПЯТЬ ТЫСЯЧ голосов и провозглашена победительницей в округе №94) я начинаю понимать, что без эскадронов смерти, к сожалению, не обойтись...

ЗЫ.

ЦИК приняла постановление о невозможности установить достоверные результаты выборов в одномандатных округах: 94, 132, 194, 197, 223.

Все члены комиссии проголосовали единогласно.

Постановлением предлагается признать невозможным достоверное установление результатов в данных одномандатных округах.

ЦИК предлагает провести повторные выборы в этих округах и обратиться в Верховную Раду с соответствующим предложением.


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/5/6976756/
И все-таки от эскадронов смерти я бы не отказывался. Конструктивная, на мой взгляд, идея... :(
.

Profile

zuof8: (Default)
zuof8

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags